跑偏武器店
二货仙人跑偏武器店
你以为这是一柄魔法杖?抱歉,这其实是力量+50的超级战士武器!异界入侵地球,超能时代来袭!儿童玩具店店长意外获得“跑偏任务系统”,从此各职业跑偏武器装备层出不穷,英勇战斗中啼笑皆非……
网游之爱妹无敌
黑乎乎的老妖网游之爱妹无敌
臣服于妹控之箭吧!以聪明伶俐漂亮可人古灵精怪的妹妹的名义,一切战斗力超过5的都是渣渣!————————本人的第三本网游书,敬请笑享
学园都市的画师
卡卡米克劳利学园都市的画师
人形书库,一个记录了学园都市全部人口资料的存在,记载量比书库还要广泛,和禁书目录相同的存在。就像书名所说,主角有画出任何东西变成真实的能力,而且本书主角是M,很软,会被女人欺负,所以不喜误入,别怪我没有提醒。找别人给我章推都不给,我只能毛遂自荐了,这是我的新书,书名是<<我的姐姐不可能是丧女>>,都去收藏投票吧!
穿越之符师
Q凉穿越之符师
炼化秘宝的时候穿越,景琛以为没有什么能比这更苦逼。然后,他就知道自己错了。娶(jia)了一只拥有金手指的攻……双气海给人当“鼎炉”什么的……天道你是在玩我吧?!技术宅修真受←这货绝没有表面看起来有骨气!偏执天才符师攻←这货绝没有表面看来好相处!公告:本文会在5.19号,也就是下周一入V,当天三更,希望妹纸们多多支持正版,不胜感谢O(∩_∩)O机油的有爱种田文→。→有看攻文的妹纸可以猛戳(^o^)/~
苏锦记
梦倚阑栅苏锦记
苏锦歌一梦到民国,长到十几岁才发现,好像这个民国是架空的。没等她想明白,就被自家爹娘打包邮回京城。京中人只道苏家嫡出的六爷离家三十载未归,却不知她苏锦歌的爹爹在南方还是个小军阀哩,锦歌琢磨着自己扮猪吃老虎这个想法很可行,在苏府这个风云迭起的地方,带着弟弟看热闹还是不错的……咦?是谁找的外援?好好的一个少帅怎么跑进宅门里来?苏锦歌一直想不明白,怎么就被婆母大人拉上贼船,干起苏六爷的老本行了呢?
洪荒武仙
虚门之外洪荒武仙
岁月流转,洪荒之初,无尽虚空数千亿年孕育一枚奇珠,名曰:乾坤!可入天道,穿越尘沙世界。杨观持乾坤珠,穿越无尽时空,收集无上绝学,成就洪荒绝顶掌门!(新书《易天古纪》,希望各位大大支持,虚门之外拜谢了!)

最近更新小说列表

完本小说