传奇巨星
梧栖凤传奇巨星
“孟是迈克尔之后,这个联盟最伟大的超级巨星,关于孟和迈克尔谁更强,我想如果孟能够在常规赛多用一点力气,或者在进攻端在多耗费那么一点精力,那么我想就不会有人在问我这个问题了”菲尔杰克逊。 “关于我和勒布朗谁才是联盟历史第二伟大的小前锋,这个问题我不会回答你。什么,你问我谁才是联盟历史上最伟大的小前锋,当然是孟,这是毫无疑问的。”拉里伯德。 “孟是我的偶像,我的打球风格就是在模仿他,对于这一点,我不会否认,我还会为此感到骄傲。”勒布朗詹姆斯。 速度与技巧,力量与激情,勇气与荣耀,尽在传奇巨星作者自定义标签:励志系统流学生
我本将心照明月奈何明月照
坐化我本将心照明月奈何明月照
我本将心照明月,奈何明月照沟渠。
龙凰战帝
将军煮酒龙凰战帝
他本以为自己的一生也就这样了,不会有钱,也不会有权,更不会有渴望而不可得的爱情。就这样,浑浑噩噩的过完自己庸碌的一生。就连死了,也不会有人悲伤,不会有人哭泣,更不会有人缅怀。可当时空扭转,他带着神圣的使命来到大千世界,一切都发生了翻天覆地的变化。你是万中无一的天才?你是千年难得一见的奇才?你龙魂附身?你是大帝转世?你从紫寰星穿越而来,想要征服这世界?你们做这些事,问过我这个从地球穿越而来的绝世妖孽了吗?这个大千世界,也只有我们地球人可以征服。你们,统统都给我去死!……本书职业:武师一道,有普通武师、剑师、刀师、棍师等;念师一道,有衍阵师、神音师、书画师、魔舞师等。
锦秀清穿:八爷,轻点宠
谭文慧锦秀清穿:八爷,轻点宠
【【红袖读书——首届“全球征文大赛”】参赛作品】蔓华穿越到大清,嫁给八爷成为八福晋。蔓华知道自己以后会被四爷挫骨扬灰的结局,拉八爷吃喝玩乐,还时不时以毒舌喷四爷,想着要死也要当个开心鬼。没想到她穿越到的是另一个空间,这个空间是八爷当皇帝,蔓华自然成了大清的皇后……
御气罡天
少校同志御气罡天
我有一剑,可开天地;我有一法,可衍万物;我有一诀,可灭金仙。各位书友要是觉得《御气罡天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
反英雄之嘿,嗨爪
反向演绎反英雄之嘿,嗨爪
刚穿越就遇上复联大战正联,这样的开头燃不燃?犀利不犀利?只是下一刻世界就崩了,惊不惊喜?意不意外?然后时间倒退,现实改写,还有……主角:停,你就告诉我,我还能不能养成异人族女王、让秘书掌控魔法世界、将戴安娜的天堂岛以及赛琳娜的失乐园声望刷到崇拜等等就好了!在一阵沉寂之后,宇宙深处传来某个声音:能!

最近更新小说列表

完本小说